Молитва

Евгения Морозюк
На пороге молитва ждала моего решения.
Я её пропускала, глаза отводя намеренно,
Проводила ладонью и плечи хватала растеряно.
Так хотелось сказать, но я не была уверенна.

Взгляд потухший давно, отдавал холодностью севера,
Я хотела молиться, но не была уверенна,
И хотела признаться, но время, оно потеряно.
Отчий Наш, читаю, легчает, это проверено.