На берегу

Мадина Абуева
Обернусь.

Впереди просторно распласталось небо
И расстилается бескрайний океан,
Ласкается воздушная струя,
И ты стоишь, целованный эфирным светом.

Ты обратил ко мне свои ладони,
И бросилась в твои объятия я.
Как дорогого, милый, оно стоит
Вдыхать твой запах, искушение тая.

И облеку твои слова в сию поэму:
- Родная, я так рад что встретился с тобой.
- А я как счастлива, и расставаться не желаю!
Картина нас стоящих вдоль береговой.

Пусть эта сцена как отрывок фильма
Осядет в памяти любовников навечно.
Пускай сезон холодный бьёт неутомимо-
Мы будем твёрдо на ногах стоять беспечны.