А откуда в ж алмазы?

Ариадна55
мне часто пишут что я пишу полный негатив
а откуда позитив в  аду ? и откуда в жопе алмазы?
я описываю то что вижу лично в реале
и я притом никогда не лгу
видеть грязь и писать что это чистота я не стану точно