Чубайсовские тайны России

Анатолий Шарков
     В России планируется увеличить на треть плату
     за электроэнергию. Предлагается не платить вообще,
     а потребовать от государства оплачивать электроэнергию
     за счет чубайсовских средств, которых у него много.
     Он обманным путем совершил чудовищное государственное
     преступление - ликвидировал РАО "ЕЭС России", рассказывая
     сказки о том, что конкуренция принесет резкое снижение
     стоимости электроэнергии. А безмозглые государственные
     чиновники всех уровней его слушали открыв рты.
     И никто ведь не понес ответственности за это преступление
     перед страной и народом. Пусть теперь оплачивают
     электроэнергию за весь народ и за свой счет.
     Про Роснано и говорить нечего это было чудовищное
     ограбление страны на сотни миллиардов. Кроме того, Чубайс
     является носителем многих государственных и оборонных тайн.
 
 
Чубайс Россию обокрал.
Был тихо сбагрен за кордон,
Чтоб следствию не рассказал
С кем от щедрот делился он.

Чтоб ничего не ворошить
Забыли в розыск объявить.
Хоть вслед Зюганов верещал,
Когда Чубайс уже сбежал.