Зубы звговаривют и тянут время

Гунар Кононов
Зубы звговаривют и тянут время, с целью нащупать слабые места и максимально навредить, если победить не удастся. Этим только и занимаються, уже 2 года, вообще-то точнее дольше. До чего отвратительный смерд, этот юморист, столько народу загубил, падла! И всё в том же духе продолжает. Продажная скотина!