Я осталась одна...

Надежда Веденяпина
Я осталась одна,
без любимых друзей.
Все они далеко... На погосте.
Не дождусь я от них долгожданных вестей,
Лишь во снах посещают дом гости.

Пролетели года. Всё уже позади.
И сжимается сердце от боли.
Ах ты, Время, постой! Не спеши, погоди,
Дай ещё погулять мне на воле!

За ушедших друзей я поставлю свечу
И цветы положу к изголовью.
Как мне больно без них я о том промолчу.
Моё сердце посыпано солью...
&&&


Экс от Николая Вершинина:
Соль на сердце напомнит про тяжесть утрат,
Это так... Это грустно, печально и больно...
Друзей - нет... У небесных они были врат,
Там и приняты души их... Время открыто-довольно...
ТЯЖЕЛО... ПОНИМАЮ, СТРОКУ РАЗДЕЛИВ...
БЕЗ ДРУЗЕЙ НАШИХ МИР, ВИДИМ, НЕСПРАВЕДЛИВ...
С пониманием,
&&&