Сухое Вы

Лариса Бутырина
***
Сухое Вы сердечным Ты
Я ненароком заменила
И струны выжженной души
Звучанием робким возродила.

В смятение трепетном стоит
Поднять очей своих не в силах
И говорит: как Вы милы!
А мысленно: как Ты любима!

2024г