Родина, Отчизна, мать!

Серж Пьетро 1
    Отчизна, Родина нам – как родная мать!
Она и приголубит, и похвалит.
Шалишь, не слушаешься, будешь докучать –
Накажет и один будешь скучать!
Но с нею ты спокоен, сыт. Ты ею дорожи!
Родная мать – Отчизна! Ей лишь и служи!
     24.04.2013 18:28