Во что я верю

Кортусова Ольга Михайловна
Во что я верю? В доброту души.
И помыслов. Мне это удаётся:
не изувериться однажды, не лишить 
себя иллюзии, надежды. Пусть смеётся
над этим кто захочет. Мне бы знать,
что помыслы чисты, и – жизнь прекрасна.
И вот уже во мне цветёт весна,
а день за днём проходят не напрасно.
Полны, полны и ветром, и листвой,
и лунным светом дней моих вагоны,
и тишиной душевной колдовской,
и нотами серебряного горна.
И ... всем, чем хочешь, – чуда в решете?
Пожалуйста, примите на здоровье!
А в скованной словесной нищете,
возникнет слово, дышащее новью.
Так верят дети. Свято, глубоко
и безусловно, чувствуя извечность
любви. Но как же это нелегко:
уверовать в любовь и человечность.