Федот, да не тот

Александр Джулий
Так случилось
Всё совпало.
Ты мне снилась ,
Но мне мало.

Было мало мне.
Помыслы скромны.
Ты пришла  во сне
В облике Весны.

Хоть кого с ума
Оттепель сведёт.
Пропадешь сама.
И Федот - не тот...

***