А похожие люди, похожи мечтами

Коля Донской
***

В моей жизни тебя не заменит никто
Можно вечно искать обойдя целый мир
Все попытки мои, как вода в решето
Растворяются, все как на солнце пломбир

В жизни много людей, все они хороши
Кто-то даже похож, кто-то очень местами
Различаются все по оттенкам Души
А похожие люди, похожи мечтами

Обогнув земной шар, сорок тысяч км
Я закончил свой поиск, там, где начАл
Нет на Свете людей, с твоим реноме
Я на якорь Фрегат и сошёл на причал

*30 апрель 2024*