Решение с утра

Сергей Карпович 3
Выглянул в окно туман...
А душа хотела солнце
Это что с утра обман?
Или мокрое оконце ...

Наша жизнь как миражи
Каждый шаг судьбу решает
То что будет дальше мы
Вряд-ли кто-то  понимает...

Припев:

То что было, то пройдет ...
Может даже легче будет
Только память все равно
Сквозь года скорбя осудит...

Каждый шаг и каждый миг
В жизни все порой решает
Только жаль что эту жизнь
Кое-кто не понимает...

Куплет:

Я открыл свое окно ...
И тумана не увидел
Просто ночью капал дождь
Плакал тихо ненавидил...

Солнце снова красота!
Тёплый день нам обещает...
И решение с утра
В спешке жизнь не принимает...