Улыбка Юры. Ш

Юлия Беженцева
Сниму часы и отодвину время
И стану голодранцем без штанов,
Страницы отмотаю я несмело
Вернусь назад,в забытый детский дом.

Где струн звучание,аккорды просыпались
А детство напевало мне во сне,
Я розы согревать теплом пытался
Их целовать и гладить на окне.

"Седая ночь" и "Глупые снежинки"
"Ромашки","Детство","Грёзы" и "Забудь",
Всё проживал,как в ярком кинофильме
С улыбкою,что больше не вернуть.

Нам жаль,что бег минут был очень резвый
Запомнить в красках нам не удалось,
Надеялись,что будет бесконечно
Те "Розы","Детство" и "Седая ночь".

Сейчас нам сердце жжёт и грусть кусает
И пеплом посыпают небеса,
Звезда сгорела,но светит,не погасла
Улыбка в памяти осталась навсегда.