Температура?

Хельг Ливнёв
В этом сонме
Чужих гримас
Так надеюсь
Увидеть твоё лицо
Неужели жизнь
Лишь смеётся с нас
С безымянного пальца
Свободно спадает кольцо
Люди уходят
Или приходят к нам
Словно из дома
Или к себе домой
Боль приносят
Сотнями колких фраз
Когда же кончится это
В конце концов
Мы обернувшись
Увидим десятки пожаров
Там полыхают мосты
По которым шли
Ты прикоснёшься
Губами ко лбу
Нет ли у меня жара
И вспомню
Что лишь с тобой
Все сбылись мечты

                Хельг Ливнёв
                30/04/2024