Как радостно

Паша Альховик 1
Как радостно в душе
Когда слышен ваш голос
Он нежен как розы по весне
И с ним не знаешь про холод

Ваша песня когда играет
Сразу улыбка на лице
Спасибо что нас радует стараясь
Такая прекрасная певица в судьбе