Вы просто супер

Паша Альховик 1
Вы просто супер без сомнений
Вы наша гордость счастье любовь
Пусть будет много радостных мгновений
У любимой певицы вновь и вновь

Сверх звезды с голосом красивым
Достойной всех ценных наград
Спасибо что вы есть в целом мире
Вас слушать всегда безумно рад