Рента

Богомолова Евгения
Мой карман обветшалый,
Он с такою дырой.
А от Веры решалы-
Вкусы. С чёрной икрой

Подают им пельмени
Да на блюде златом.
А моленья, имений,
Сад роскошен с дворцом.

Да не надо мне ренты,
"Шахразаду"  одну.
Вот от них алименты.
Свой процент откусну.

И тогда  будем квиты,
Вот и весь разговор.
Мы  уже чуть убиты,
В уголке наш топор.