Мужу

Татьяна Кочемова
Посидим, помолчим о любви,
Помечтаем в объятиях счастья.
По отдельности мы только части,
Вместе – нити единой судьбы.

Проросли мы друг в друга давно.
Было всякое: радость, обиды,
Горечь боли, парящие крылья…
Настоялось с годами вино.

Говори, говори  о любви
Молча, взглядом горячим лаская…
Светом жизни сердца согревая,
Пусть текут упоённые дни…