Прощай, любимый третий класс!

Татьяна Кочемова
Прощай, любимый третий класс!
Твои уроки, переменки
Уже не встретят больше нас:
Мы одолели три ступеньки!

Ещё один учебный год
Простился с нами. Лето, здравствуй!
И отдых яркий и прекрасный
С восторгом солнечным нас ждёт!