Разговор с Д. Постниковым о свободном графике

Борис Кольский 85
Я много лет часов не наблюдал:
свободный график - вот мой идеал!

:)

Дмитрий Постниковъ   23.03.2024 13:16


Согласен!

Я тоже познал эту истину,
став начальством,
однако тут есть и оборотная сторона -
при необходимости
рабочий день становится безразмерным,
и заключает в себе куда больше 24 часов,
ибо в ситуации аврала
делать приходится куда больше
всяческих неотложных дел
и в таком бешеном темпе,
что в обычной ситуации
и за неделю не переделаешь.

Борис Кольский 85   30.04.2024 17:42