В железной каске в церковь не входи

Георгий Бухаров
        акростихотворение
   В И З У А Л И З А Ц И Я

В железной каске в церковь не входи,
И не входи в мечеть, душа, обутой.
Заветной в храме дорожи минутой.
У Неба снисхождения тогда не жди.
Анализы сдавать иди в лаборатории.
Ликуй, что доползла живой до врат,
И не пошла на казнь в консерватории.
Замри у входа, разряди свой автомат,
А то увидишь лишь картинки в рамах.
Церковные царят порядки в храмах,
И завтра сам себе не будешь рад -
Явился ты, чтоб строить биты в ряд.