Ни в душе, ни в сердце

Евгения Морозюк
Ни в душе, ни в сердце, во взгляде,
Я не чувствую больше тоски,
На меня, возможно, нагрянет,
Безответная темень души.

Ни во встречах, ни в доме, ни в людях,
Не увижу родного плеча,
Рядом бабушка девушку судит,
Что в короткой юбке прошла.

Ни в старушке, ни в парне, нет дела,
Дети, мамы - здесь ни причем,
Просто напросто всё надоело,
Доказательства с вспененным ртом.

Людям важно любовь - наказанье,
Людям важно - судить не своих,
Люди видят свои очертанья,
Только в самых добрых святых.

Ни в душе, ни в сердце, во взгляде,
Я сказала себе - отпусти,
Ни тебе мир по-своему править,
Лучше просто - пойди, поспи.