Октет 2034

Лада Мельникова
ОКТЕТ 2034
Я тебя боготворю.
Ты – моё очарованье.
Так похожа на зарю.
Разожгла во мне желанье.
Ночи бархатный наряд
Расцветят сверканьем звёзды.
Сада пряный аромат
Увенчают страсти гроздья.