Каникулы

Антошкин Александр Юрьевич
Вот и лето наступило
И забыл всё я
Как вставать мне утром рано
В школу не хотя.

Как учить уроки в школе
Чтобы вышла пять
Как списать из телефона
Виду не подать.

Классно мне было учиться
В школе один год
Не хочу я возвратиться
Где тетрадь, звонок.

Лучше дома я побуду
Так совсем чуток
Не успею оглянуться
И опять звонок.

Антошкин Александр Юрьевич.
14.06.2021г.