Говоришь я нежная... 2024год

Бергман Зинаида
Говоришь я нежная,
Для тебя наверное.
Ты со мною бережен,
Знаю чувство верное.

Лишь печалит вечером,
В предзакатных сумерках,
То что редко встретиться
Можем мы. Но сбудется?

Расстоянье лётное
Меньше, чем земное.
Ночью небо звёздное,
Прилетишь ты вскоре?

Я боюсь загадывать,
Смею лишь надеяться.
Путь же станет правдою,
То, во что так верится.

30.04.2024., 21:41