Вечер песни в ЦМД

Ольга Смирнова 61
Это стихотворение посвящено мероприятию - музыкальному вечеру в Центре Московского Долголетия "Тушино".
__________________
Месяц Май у нас на пороге!
День Победы близок уже.
В ЦМД собрались те немногие,
Кто поэтом зовётся в душе.

Здесь сегодня звучат подзабытые
Песни прошлых военных лет.
Ну а впрочем не все военные.
Слышу песнь довоенных лет.

Память тянется ниткой тонкою.
Обвила всех пришедших сердца.
Тихо в такт мы качаем ножкою.
Подпеваем почти все слова.

Всколыхнётся в памяти общей
Радость тех далёких времён.
И чего же может быть проще
Помнить тех, кем был Мир защищён.

29.04.24