Судьбы

Степан Лойко
Сотканы судьбы во снах!
На Яву всё иначе.
В направлении ветра
Светит звезда

Солнце залито молчанием
Безмолвный всадник Калмыкии
Смотрит в Даль.
Пути сплелись.

Что ждёт их дальше,
Богу известно.
Поэтому путник молчит.
Он смотрит на всех любя.

В любви открывается многое,
Главное это не потерять!
Дети берегут родительский путь,
Им ястреб помогает.

В дали всё иначе,
Ведь хорошо там где нас нет.
Где мы есть там празднования
И только тосты кричат.

Желаю счастья и здоровья
В счастливый путь!

PS: Пух!