Всех поздравляю с Первомаем

Юрий Мацегор
Мы постепенно забываем
О празднике труда, весны
Как поздравлял всех с Первомаем
Наш добрый вождь большой страны.

Как привозили транспоранты.
Носили лозунг, флаг страны - 
Добра и мирных дней гаранты.
Читали,- " Мир, не быть войны".

Ну чтож. Свои сейчас порядки
Наводят люди, не спеша.
С любовью в ленточку ребятки
Оденут шею малыша.

Приходят праздники, уходят.
Нам нужен Мир, без войн и зла.
Чтоб дома жить, а не в походе,
Чтоб видеть церкви купола.

Всех поздравляю с Первомаем!
Желаю лет до ста всем жить.
Жить не в подвалах, по сараям,
А дома! Мать, детей любить.