Давай достойно

Светлана Флоненкова
Ты веришь? Мне ещё больно,
За мной, несозданные стихи,
За вальсы, которые вместе не танцевали.
Ты скажешь: "Не надо, не лги, довольно!
Мы искупили свои грехи,
Мы заплатили сполна на месте, уже устали."

Ты веришь? А я листаю твою страницу,
Не часто, просто из интереса,
Всё получилось само собою,
Гоняю мысли, держу границу...
Из биографий сложилась пьеса,
Я называю её судьбою...

Ты веришь? Такие роли
Весьма не просто прожить правдиво,
Когда не важно, что будет дальше.
Так много боли...
Я испытала почти катарсис, сыграв красиво,
Навзрыд до хрипа, без тени фальши.

Ты веришь? Я НИКОГДА...
Не забывала и не прощала, не отпускаю,
Мне еще больно...
Свети прощальная звезда,
Прости. Наверно, тебя пугаю...
Давай,... достойно.

30.04.2024