сдачa от счастья

Александр Брайловский
Оставьте сдачу от счастья, не мой размер и масштаб,
Вам хватит на кофе и сласти, а мне нет дороги назад,
мы встретились с Вами случайно и в срок навсегда разошлись,
любовь - это больно, печально, и портит мещанскую  жизнь.