Песня Посвящение

Сергей Митин Серго
Однажды утром каждый из вас покинул отчий дом
И вы ушли воевать не знав что будет потом
Вы защищали детей, забыв про боль и страх
Вы хоронили друзей, лишь оставляя память в ваших сердцах

И вы увидели смерть и вы увидели кровь
И вы узнали войну и вы узнали про боль
Но всё же кончились дни и наступил этот май
И вы с Победой пришли, прогнав из мира печаль

Мы Вам благодарны, за то что мы живы
Мы Вам благодарны, за то что мы здесь
Мы Вам благодарны, мы Вас не забыли
И с Вами на веке, Ваша слава и честь





Песня написана в 2009 году