ОН сам молится

Леонид Волосов
В апреле начинается трава,
потом листва, потом серень, потом черешня ....
в июне началась война
и города горевшие.
Мололись Богу в храмах при свечах
и те, кто никогда не верили,
к атаке приготовившись в цепях,
молились артилерии.

Где вечные огни горят,
где свечи никогда не зажигают –
ОН сам там молится за тех солдат ....
за упокой их и во здравие....