Восьмое марта

Степан Лойко
Поздравляю с Женским днём
Праздник девичьих улыбок
От которых тают льды
Быстро исчезающей зимы

Стражи холодов и вьюги
Долго нагнетали настроение
Праздника снеговиков
Мандаринов и веселья

Но настала та пора
Когда вырастет подснежник
Из-за вашей теплоты
Добрых рук, порыва сердца

В этот день
Пожеланья сыпятся повсюду
Я хочу сказать плыви
В чудное мгновенье

Простоты душевной
В лёгкость восприятия
Красоты во взгляде
И походки без сомнений

Пусть сбываются мечты
Пусть на небе
Именно твоя звезда горит
Освещая путь к победе