Что-то нужно писать...

Александр Ив Бондарь
23.03.2018 10:41

Что-то нужно писать…
Что-то лезет наружу
И себя выражать
Норовит. Я как в лужу
Вдруг попал и отмыть
Нужно душу ненастья,
А она не болит,
Но тоскует по счастью.
И тоскую и я
Хотя вродь-бы не грустен,
Не тревожат друзья
И без них мне не пусто.
Но тоска – не запой,
Не чревата похмельем:
Хочешь вой, хочешь – пой,
Но напроасно весельем
Или депресняком
Изменять настроенье…

Что-то нужно писать,
Уловив вдохновенье
И любить, и страдать,
Наслаждаясь мгновеньем!..

23.03.2018 11:14