Открыто пропою 6. Продолжение..

Лев Остров
 
30.04.2024      17:20
 

Я работаю, как лошадь,-
Он слоняется в квартире,-
Надо это дело бросить,-
На раз-два и три-четыре..
 
 
.. Продолжение последует.