***

Денис Скорбящий
 Порог бессмертия не пройден,
 Я чувствую твою усталость,
 И все,что нам еще осталось-
 Лишь несколько горящих сотен

 Шагов, не слышных в идеале
 Любви печально-лицемерной,
 И все, что мы здесь узнавали
 Из хроники дождей нетленной-

 Лишь чудеса, но кто же знает,
 Что происходит там,где выше
 Этих чудес в печали пишет
 Тот, кто бесследно исчезает,

 В наших мечтах простую повесть,
 Разбросанную по просторам,
 И,ни к чему не приготовясь,
 Подобно колдовским узорам

 Стекает тишина в провалы
 Небытия,и совершенство
 Пьет неразумное блаженство,
 И никого уже не стало,
 
 И никого здесь не обидеть
 Простыми детскими словами,
 Вернуться в прошлое, увидеть...
 Нам не дано расстаться с вами...