Видение

Степан Лойко
Она прошла как видение
Точнее привидение
Кинула взгляд
И быстро потопола

Только что-то треснуло
Лёд раскололся
По всей округе треск пронесся
И айсберг перевернуло

Пропасть раздвинула плечи
Меж плеч было сердце
На могучих сильных цепях
Оно плюхнулось в лужу

Смешанных чувств
Забытого счастья
Горести горы
Там было много всего