Грузин и вишня

Ольга Варламова71
Грузин на рынке на меня смотрел игриво,
И мне на что- то очень намекал,
А на прилавке у него синела слива,
А с помидорами и вишней был завал.

Решила прикупить я вишни зрелой,
И принести её к себе домой,
Нести сама ту вишню не хотела,
Пришлось тащить грузина за собой.

Он был такой пузатый даже милый,
Меня вперёд себя всё пропускал,
И с виду мужичок такой солидный,
Что я красива очень , мне сказал.

Потом отметил стройность моих ножек,
Сказал что хочет с ними пошалить,
Что занесёт все вишни за порожек,
За них должна его благодарить.

А я всё шла , как будто намекала,
Что я смогу ему за вишню «дать»,
Но про себя саму я точно знала,
Что только мужа я хочу ласкать.

Что Верность - это Выбор неизменный,
И пусть мужчинам нравлюсь я всегда,
Не требуются в жизни мне замены ,
Но вишню от грузина всё ж взяла!
______________________________
29.04.2024 г. «ОлВа»