Мелочь

Степан Лойко
Её находят в мелочах
Скитаниях и бурной ночи
Не найдёшь

Туда приходят при свечах
Когда уходят при лучах
Тогда запомнят в мелочах

Её находят в мелочах
Где синий цвет парит в лучах
Мешки тоскают на плечах

В мешках лучины
При дождях
Зачечь конечно можно

Причём тогда пустяк
Который не выходит.
Из головы.

В вещах,
Порядка не найти
Попробуй в мелочах.