Терренкуры

Дмитрий Колюжнов
Прочь таблетки и микстуры!
Мы штурмуем терренкуры!
Не нужны тебе курсовки,
Если на ногах кроссовки.

Упиваясь кислородом,
Сцены чувствую природы -
Речки, гор и троп ревю,
Карловарским дежавю.

Терренкуры, терренкуры...
Я дополз до верхотуры!
Не сдаваться! - перекур
У отеля "БелокурЪ".