Зима уставшая пророчит долгий сон

Ксения Жарая
Зима уставшая пророчит долгий сон,
Метелью кутает зеленые глаза.
Над головой порхает снежный звон,
Пугают душу бирюзою мороза.
Легли ресницы хвойным слоем на века,
Окутал иней тихий голос кружевами.
Дрожат заснувшие хрустальные уста-
Все царствует в минутах ожиданья.