Отгадка в вопросе

Алла Ганновер
если другой, нормальны ль вы, вдруг спросит,
отгадка есть в самом уже вопросе
и сомневаться боле
ни к чему,
примите то, что очевидно
и ему

ведь вас уверил лучший
в мире врач,
что гениальный человек совсем инач,
неординарность сумасшествия его
и отличает от других прежде всего

30 апреля 2024 11:23 *D

Р. S. Сиюминутный вдох на рецензию до этого Чистого листа

У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО?

Любовь Улуру   30.04.2024 06:08

Зрите в корень...

Алла Ганновер   30.04.2024 12:12

Отклик на последовавшее за эксом прочтение

14 августа - Праздник воспалённого воображения
http://stihi.ru/2022/08/14/2843

Благодарю! ;-)

Алла Ганновер 30.04.24 12:30 *D