Думай...

Татьяна Летнева
Думай не о смерти, думай о любви!
Впусти в сердце радость, радостью живи!
Муки - соль ошибок - мучают в ночи,
Важно только жизнью совесть обрести.

Милостив Всевышний, каяться сумей,
Силой испытаний доказать успей,
Путь бывает разным, делом докажи
И тому, кто сзади, руку протяни.

И в себе, бедняге, верность сохрани.
Все уйдём на Небо... как ты не крути.
В мыслечувствах важно радостью расти,
Только настоящим - будущим цвести!