Записки горе-путешественника. ч. 2-17

Александр Романов Велк Арро
XVII.

На фоне первого дружка,
Он, всё ж, следил за внешним видом.
Ни до мельчайшего штришка,
Но тем не менье... Индивидом,
Довольно модным он казался,
Когда отдельно представлялся,
Общаясь с кем-нибудь впервые,
И обороты речевые,
Использовал умело он,
Чтоб мненье доброе составить,
Мог собеседник; позабавить,
Внеся в рассказ игривый тон,
Он мог легко, не утруждаясь,
И тем запретных не стесняясь.