Лазурит

Степан Лойко
Кока кола за 85 рублей под номером 501. Автомат выдал сдачу.
Тринадцать рублей.
Забрав себе два по один
рубля не достало в кармане.
Счастилый человек не заметит.
Скупой пробубнит: "два рубля не достало в кармане!"
Пьяный отыщет цветнот.
А трезвый найдёт Лазурит.