Надо просто по честному все прошагать

Владимир Верхогляд
Не пишу. Видно, высохла ручка,
Или стержень пустой, как душа у меня.
Исцарапанный лист, вместо букв-закорючка.
Жизнь сочится по капле, как из крана вода..

Нет ни взлета наверх, ни падения резко,
Лишь полого скользя, протекает мой путь.
Улыбаюсь сейчас я, по-честному, редко-
Полной грудью уже мне, увы, не вздохнуть.

За спиной все осталось, впереди только ФИНИШ..
Прожил жизнь не святую, грешил..что скрывать!
Сам себя знаю я, не хвалюсь, понимаешь,
Надо просто по-честному все прошагать.