Сила вдохновения

Мария Зорина
Слова признаний,сила вдохновений,
Внезапный пульс,пронзающий насквозь.
Я уплывала ветром сновидений
С тобой,на крыльях легкости  стрекоз.
И таяла,и целовала нежно,
Касаясь губ,горячих глаз твоих...
Себя не помня,отдавая смело
Всю теплоту,сквозь линий тел двоих.
Любви моей пьянящей молчаливость,
Ей не нужна красноречивость слов.
Поток,связавший чувств необъяснимость
Ворвался,оставляя свет следов.
Пытаясь вдруг забыть,не забывая,
Похожей на меня ты не найдёшь.
Не перестав любить,не обещая
Всю прочность сил узла не разорвёшь.
                MZ