Апрельский дождь

Талгат Нургалиев
Стучался тихо в наши окна ,
Весной, апрельский, серый дождь,
И с неба тянутся волокна
Вбивая в землю мокрый гвоздь.

Мы вместе счастье познавали,
И ждали что - то от дождя.
Возможно - было, но не знали
Скрывали чувства, так нельзя.

И вот природа подсказала
Под звук апрельского дождя.
Друг другу письма мы писали,
Дарили чувства ведь не зря.

Теплом согрет апрельский вечер,
Под запах клёна, без дождя.
Сбылась, сложилась эта встреча
Теперь все чувства для тебя.