Причалю

Галактика Калинина
На белом безкрайнем, под синим, синим
Остаться бы чем-то малым,
Строкою небесною журавлиной
В душе неусталой.

Где шла ты в знакомые дали
И тихо молитву шептала,
А травы небес всё сверкали, сверкали,
Заря светлый день обещала.

Манит туда воздух знакомый, знакомый,
По блеску его угадаю.
Причалю неслышно к волшебным затонам,
Я к пристани сердца причалю.

Там слышится звон колокольцев,
Летучих рыб вьётся стая.
И вечное светит солнце, солнце,
В душе твоей не угасая.
30.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)