Нелепость расставаний

Мария Зорина
Сплелись струною точные штрихи,
Штрихи души и мысли чудесами,
Но звуки сердца стали вдруг глухи'
И почему,не объяснишь словами.
Мы силимся отчаянно любить
Не веря ,что однажды происходит,
Остывший храм сердец нам не открыть,
Холодность простирается на входе.
Едва дыша,коснёшься моих  губ,
Не отзовутся пламенем частицы.
И в теплоте бессмысленности рук,
Нелепость расставаний отразится.
                MZ